Libertad 3 - Amanecer 3.

El Libertad le perdona la vida al Amanecer, dilapidando una renta de 3-0.

Fuente: Diario de Arousa.
Redaccion/Sanxenxo.

El Amanecer logró empatar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba durante la primera parte ante el Libertad y mantener así sus opciones para lograr el ascenso.

El partido comenzó igualado, con mucho juego en el centro del campo, generando ambos ocasiones de gol. Pero llegado el minuto 32 se produjo la expulsión de Brais, por cometer un penalti. esto cambió el rumbo del partido, pr lo menos durante lo que quedaba de la primera parte, ya que el Libertad transformó la pena máxima por medio de Ricardo y diez minutos después Andrés aprovechó la desorganización del visitante para poner el segundo antes del descanso.

Tras la reanudación, el Amanecer salió decidido a por el empate, y pese a estar con diez subió las líneas y se fue a por todas. A causa de esto llegó el tercer gol local, pues la defensa del conjunto visitante estaba poco poblada y Ricardo aprovachó para marcar su segundo gol. Esto no modificó en nada la estrategia del Amanecer, que siguió buscando recortar las distancias. Así, poco a poco fue encerrando a su rival en su campo, aunque en alguna contra rápida podía sentenciar del todo el encuentro.

Pero en el tramo final Jandro metió el 3-1. Esto dia alas al equipo visitante y atacó con más insistencia al local y así logró el segundo pocos minutos después. Ya cuando el partido partido estaba a punto de finalizar, llegó el gol del empate que, para alegría de unos y tristeza de otros, hacía que se quedasen con un punto.

libertad 3

amanecer 3

Libertad: Cadornas, Lemos, Mackay, Rodri, Pechu, Dorado, Fran (Rubén, min. 15), Andrés (Marcos, min. 69), Ricardo (Jorge, min. 65), Deiro (Arnold, min. 65) y Carlitos (Edu, min. 58).

Amanecer: Brais, Vidu, Duarte, Iglesias (Domínguez, min. 74), Rodiño, Brais Álvarez (David, min. 76), Muñiz, Lois (Luis, min. 79), Alejandro, Carlos y Cristian.

Goles: 1-0 Ricardo, de penalti, (min. 32); 2-0 Andrés (min. 42); 3-0 Ricardo (min. 55); 3-1 Alejandro (min. 70); 3-2 Cristian (min. 79); 3-3 Luis (min. 89).

Árbitro: Alejandro Castro Alarcón, del Colegio de Pontevedra. Amonestó a Rodri, Andrés, Jorge y Arnold en el conjunto local. En el equipo visitante lo hizo a Rodiño y expulsó con roja directa a Brais (min. 32).