martes, enero 17, 2012

Libertad-3 Vilanova-0

Partido correspondiente a la decimotercera jornada de esta apretadísima liga, se enfrentaban dos rivales directos en la lucha por los puestos de ascenso...el partido no defraudó y así lo pudieron corroborar los cientos de aficionados que se dieron cita en el municipal Do Revel...el Libertad, nada fino en el juego por abajo, encontró su mejor versión al contragolpe, llevando a los jugadores visitantes a la desesperación y el desconcierto, dado el buen fútbol que por momentos venían realizando...el primer gol llegó tras una perdida de balón de la zaga del vilanova que aprovecha BR7 para poner el primer tanto en el marcador...1:0 y el vilanova comenzó con su buen juego, donde sus llegadas chocaban una y otra vez contra el guardameta local o en la defensa aurinegra...fue en un robo de balón en la medular de Dorado, que mete un pase en profundidad a RK9, este resuelve poniendo el 2:0 en el marcador...en estos instantes el vilanova ponía el juego y el Libertad los goles...ya reanudada la segunda mitad, mas de lo mismo...el Libertad iba encontrando su juego poco a poco y Beiro en el minutos 70 ponía el definitivo 3:0 en el marcador...gran partido del Vilanova, pero mejor partido de Libertad que sube un puesto en su carrera hacia el ascenso...próxima semana Amanecer...a ganar!!!!