lunes, febrero 06, 2012

Libertad-3 Portas-2

El Libertad consiguió este domingo tres puntos muy sufridos... aunque el equipo local no demostró el futbol de otras semanas se impuso al Portas en un partido muy reñido en el que Ricardo marcó las diferencias gracias a su acierto cara a portería...El Libertad, pese a que varios de sus jugadores salieron muy mermados al terreno de juego desde el primer minuto, se impuso al Portas en otra remontada (y ya van unas cuantas)...el cuadro visitante comenzó mandando en el juego y en el marcador desde el principio con un gol tempranero, despues del despiste generalizado en el Libertad...saque rápido de una falta en tres cuartos, jugada por la banda y remate sin oposición en el borde del area pequeña...0:1 y otra vez a contracorriente...  Pero todos sabemos lo que pasa cuando el Libertad comienza perdiendo, se despierta la bestia y el Libertad comienza a mostrar su juego de contraataque y velocidad en el toque, ya acabando la primera parte, Dorado tira un corner que tras un barullo en el area, Ricardo de espuela remata el balón a las mallas poniendo el empate en el luminoso del Revel, 1-1 y descanso...   Ya comenzada la segunda mitad, el Portas seguía achuchando el area local, pero era Ricardo tras jugada personal el que ponía el segundo para el Libertad despues de un fuerte zurdazo que se colaba por toda la escuadra...el Portas no se vino abajo y decidió irse a por el partido juntando a mucha gente en ataque... en una falta lateral, el portas cuelga al interior del area y su delantero centro remata el balón al interior de la portería defendida por Angelito Cadornas empatando el partido a falta de 15 minutos para el final....Los dos equipos ya casi firmaban el empate cuando Ruben en el minuto 90, realizaba una gran jugada personal por la banda derecha y tras un fuerte zapatazo pone el tercero en el marcador...3:2 y tres puntos que se vuelven a quedar en el Revel.....Cabe mencionar los 7 minutos añadidos por el árbitro en un partido en el que no hubo prácticamente interrupciones......

Ahora a por el Xil!!!!! Hay un equipo que vale un collón!!!!

-Cadornas (1) Un par de manos providenciales para llevarnos los tres puntos...