lunes, febrero 20, 2006

Resultados da xornada

El Romai le devuelve el liderato al Rubiáns.

El Rubiáns sólo necesitó una jornada para recuperar el liderato de la clasificación. Los vilagarcianos se aprovecharon de la derrota del Portas frente a uno de los equipos que está demostrando un buen nivel en esta fase del campeonato, el Romai, que tiene el honor de haber derrotado a los dos líderes. En esta ocasión fue a los portenses que cayeron derrotados por la mínima en su propio campo.

Por su parte, el Dorrón fue la nueva víctima del Rubiáns en un partido que dominaron los locales y en el que los granates opusieron resistencia durante gran parte del encuentro.

El Zacande es el cuarto en discordia, aunque sus opciones de luchar por una de las dos plazas que dan opción al ascenso son mínimas, sobre todo después de ceder un punto en el derbi comarcal frente al Umia que continúa a tres puntos de los de Meis.

La principal novedad de esta jornada fue que el Xil consiguió sumar su primer punto de la temporada. Ha tenido que esperar casi seis meses, 22 partidos, para poder estrenar su casillero. Los de Meaño consiguieron arrebatar un empate ante el Beiramar en el campo de O Couto.

En el resto de la jornada, cabe destacar la victoria del Amanecer contra el Bamio a domicilio. Los de Vilagarcía ven así frenada su ascensión.

El Deiro se impuso por un ajustado 2-1 al Salnés en San Miguel y se sitúa en la sexta posición a tan sólo tres puntos de los quintos.

Por último, el Spórting Portonovo y el Drakkar 05 empataron a dos goles.
Fuente Diario de Arousa.

Podese dicir que esta xornada de descanso non nos perxudicou xa que so gañou o Deiro dos equipos que se situan inmediatamente enriba nosa.